Анна Калинчук. «Малолетка» — руководитель департамента люстрации Минюста

8














Анна Калинчук. «Малолетка» — руководитель департамента люстрации Минюста

Похоже, в Украине стартовал общегосударственный конкурс на звание самого молодого руководителя структурного подразделения в Кабинете министров.

Вслед за скандальным и кричаще незаконным назначением на должность заместителя министра МВД и по совместительству олигарха Арсена Авакова двадцатичетырехлетней девы Анастасии Деевой, о которой я писал в своей статье «Голая правда о замминистра МВД Анастасии Деевой. Незаконное назначение» на сайте аналитического портала job-sbu.org пальму первенства у силовиков решили отнять представители команды из министерства юстиции Украины.22-го ноября на пост руководителя департамента люстрации в министерстве юстиции Украины была назначена 23-летняя Анна Калинчук, ранее занимавшая должность помощника главы люстрационного департамента Татьяны Козаченко.

Биографическая справка главного люстратора Украины

Биографических подробностей об Анне Калинчук очень мало. В первую очередь это обусловлено тем, что ей слишком мало лет, как говорится, отроду. Не успела нажить ни славы ни подробностей. Во-вторых, за этот же незначительный период жизни, когда она из неприметной студентки стала украинским чиновником такого уровня, прошло совсем мало времени. Всего один год. Ну да ладно, по порядку. Появился на свет «главный люстратор Украины» в городке Борислав Львовской области. Мать, Татьяна Калинчук с 1996 по 2008 год трудилась медиком в бальнеологическом курорте «Схидныця» в родном Бориславе. Об отце Анны ничего не известно. Пока.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
3
4
5
Загрузка...