БПП «Солидарность»: в токсичной среде

2














БПП «Солидарность»: в токсичной среде

БзЮФинал партии Петра Порошенко будет таким жеб как у ?дфйгщжНашей Украины?кфйгщж или ПРю Ведь власть доказывает нам собственными действиямиб что не способна учиться на ошибках предшественников и менятьсяю.

Финал партии Петра Порошенко будет таким же, как у «Нашей Украины» или ПР. Ведь власть доказывает нам собственными действиями, что не способна учиться на ошибках предшественников и меняться.

В 1990-х годах, когда в Украине только набирало обороты партийное строительство, ходила такая поговорка: «Какую партию ни строй, все равно получается КПСС». Сейчас я сказал бы иначе. Какую партию ни строй, все равно получается Партия регионов. К сожалению, особенно справедливым такое высказывание будет по нынешней партии власти — Блока Петра Порошенко.

В 2014 году БПП создавался на моих глазах. Было очевидно, что процесс формирования имеет множество недостатков, а в политсилу берут всех подряд. Но время было такое, что приходилось закрывать глаза даже на очевидные недостатки политиков и партий. Тогда внимание общественности было приковано к событиям на фронте, а политика казалась второстепенным делом. Все мы помним, по какому принципу украинцы в первом же туре пошли голосовать за Порошенко: тогда стояла задача как можно быстрее выбрать легитимную власть и преодолеть политический кризис зимы 2014-го.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
3
4
5
6
7
Загрузка...