Балога отреагировал на слова Саакашили о власти «барыг» в Украине

Балога отреагировал на слова Саакашили о власти «барыг» в Украине

Внефракционный народный депутат Виктор Балога выразил согласие со словами бывшего губернатора Одесской Михеила Саакашвили о том, что нынешняя украинская власть состоит из «барыг». При этом он добавил, что нечего идти в такую власть и потом критиковать ее, поскольку все кто там никогда не работал является барыгами.

Сообщает портал «АНТИКОР» со ссылкой на СМИ.

«То, что власть в Украине держат «барыги» — чистая правда. А если точнее, то все, кто в этой власти работает или работал, — тоже «барыги». Ничего личного, просто уточнения. И не нужно идти во власть «барыг», а потом критиковать. Поздно пить «Поляна Квасова», — написал он.

Как известно, сегодня, двенадцатого января, Михеил Саакашвили жестко раскритиковал президента Украины Петра Порошенко за его слова о работе экс-губернатора Одесской области. Саакашвили назвал нелестное заявление Порошенко о себе банальным клеветой, добавив, что «барыжная власть» сделала руководителем области «очередного барыгу», которым является представленный президентом новый губернатор области Максим Степанов.

Представляя нового руководителя Одесской ОГА Максима Степанова президент Украины Петр Порошенко заявил, что экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили плохо выполнял свои обязанности на ранее занимаемой должности.

Загрузка...