Балога отреагировал на слова Саакашили о власти «барыг» в Украине

5














Балога отреагировал на слова Саакашили о власти «барыг» в Украине

Внефракционный народный депутат Виктор Балога выразил согласие со словами бывшего губернатора Одесской Михеила Саакашвили о том, что нынешняя украинская власть состоит из «барыг». При этом он добавил, что нечего идти в такую власть и потом критиковать ее, поскольку все кто там никогда не работал является барыгами.

Сообщает портал «АНТИКОР» со ссылкой на СМИ.

«То, что власть в Украине держат «барыги» — чистая правда. А если точнее, то все, кто в этой власти работает или работал, — тоже «барыги». Ничего личного, просто уточнения. И не нужно идти во власть «барыг», а потом критиковать. Поздно пить «Поляна Квасова», — написал он.

Как известно, сегодня, двенадцатого января, Михеил Саакашвили жестко раскритиковал президента Украины Петра Порошенко за его слова о работе экс-губернатора Одесской области. Саакашвили назвал нелестное заявление Порошенко о себе банальным клеветой, добавив, что «барыжная власть» сделала руководителем области «очередного барыгу», которым является представленный президентом новый губернатор области Максим Степанов.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
Загрузка...