Бунт в Лукьяновском СИЗО: появилась полная видеозапись с камер наблюдения

1














Бунт в Лукьяновском СИЗО: появилась полная видеозапись с камер наблюдения

Появилась полная видеозапись с камер наблюдения в Лукьяновском СИЗО, где произошел инцидент с бойцом «Торнадо», который якобы отрезал себе ухо.

Сообщает портал «АНТИКОР» со ссылкой на СМИ.

Видео на своей странице в Facebook опубликовала журналист Алена Лунькова.

«Полная видеозапись с камер наблюдения Лукьяновского СИЗО. Денис Чернишов, вы правда не считаете это нападением?(18:33:10) Т.е. такое отношение заключенных к вашим сотрудникам — норма?» — написала Лунькова.

 
Видеозапись из Лукьяновского СИЗО зафиксировала, как несколько «торнадовцев» держат Максима Глебова (позывной «Ахиллес»), а человек, похожий на экс-командира роты милиции специального назначения «Торнадо» Руслана Онищенко, отрезает ему ухо.

В среду, 11 января, в закрытом режиме состоялось очередное судебное заседание по делу «торнадовцев». Во время которого, по информации источника «Обозревателя», Максим Глебов подтвердил противоправную деятельность «соратников». То есть дал, по сути, признательные показания, но заявил, что «сам лично в этом не участвовал».

Такой поворот вызвал бурную реакцию «торнадовцев», в том числе и Онищенко, который и в здании суда, и в автозаке грозился «опустить» Ахиллеса — сразу же по возвращению в СИЗО, а потом расправиться с его семьей.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
Загрузка...