ВСУ подбирается к Стаханову: тайные «маневры» армии. КАРТА

8














За вчерашний день — 12 января — зафиксировано целых 62 обстрела наших позиций, что на порядок больше чем в предыдущие дни. Причем в результате обстрелов в районе Станицы Луганской погиб наш военнослужащий.

География обстрелов вся та же — приморское, ясиноватское направление, практически вся линия противостояния на Луганщине, пишет ДС.

Говоря о ситуации стоит сказать, что в очередной раз оказалось, что наша военная пропаганда практически отсутствует как таковая. Речь идет о трех пропавших 8 января 2017 года на мариупольском направлении морпехах. Наши ответственные органы ситуацию не комментируют никак, кое-какие сведения просочились в СМИ только со слов родственников пропавших. Зато "СМИ" недореспублик описали всю ситуацию в деталях. Из-за отсутствия наших источников, стоит привести их сообщения полностью, сделав поправку на "честность": "Вчера, 11 января, военнослужащими армии ДНР была проведена эвакуация трех тел украинских военнослужащих из района 3 км юго-западнее населенного пункта Октябрь.

Тела были найдены на расстоянии 500 метров от переднего края обороны наших подразделений. Причиной гибели группы стал подрыв военнослужащих на минном поле.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
3
4
Загрузка...