Вера Савченко: Обслуживающий персонал с помощниками нардепов в лифте не ездит

4














Вера Савченко: Обслуживающий персонал с помощниками нардепов в лифте не ездит

Сестра народного депутата Надежды Савченко, а по совместительству ее помощница Вера Савченко искренне уверенна, что сотрудники комитетов Верховной Рады являются обслуживающим персоналом и не достойны чести ехать с самой помощницей нардепа в одном лифте.

Случай произошел в августе 2016 года, когда героиня, пленная режима Путина, народный депутат-член украинской делегации в ПАСЕ Надежда Савченко уже пользовалась всеми благами, которые предоставляет украинский народ своим избранникам в парламенте. Дело было в здании комитетов ВРУ, где, собственно, и размещаются официальные рабочие места народных депутатов.

По информации одного из сотрудников парламентского комитета, Вера Савченко нахамила и даже подняла руку на сотрудников комитетов ВР, которые мирно ожидали лифта в здании по ул. Садовой, 3а.

«Мы, нас было несколько человек, ждали лифт. Но тут пришла Вера (Савченко-ред.). Лифт приехал. Пропуская женщин вперед, так вышло, что она зашла в лифт первой и тут, мы совсем такого не ожидали, она рукой заградила проход в лифт и сказала: С какого это времени staff (обслуживающий персонал – ред.) ездит в одном лифте с помощниками народных депутатов»,- рассказал собеседник Politica-UA.com.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
3
Загрузка...