Вина Саакашвили: Порошенко изложил все по пунктам

3














Президент Украины Петр Порошенко во время представления нового главы Одесской облгосадминистрации Максима Степанова "прошелся" по деятельности его предшественника Михеила Саакашвили. Судя по словам президента, грузинский реформатор не оправдал ожиданий.

Телеканал 112 Украина составил подборку цитат Порошенко о том, чего не сделал Саакашвили-губернатор.

Центр админуслуг

"Слушайте, никто в стране не слышал о каких-либо сложностях с запуском центров предоставления административных услуг. Нигде. Это даже не уровень губернатора, это уровень городского головы или председателя РГА … Только не в Одессе".

"Я еще раз приеду без камер и пиара. И хочу быть уверен, что через несколько месяцев он образцово работает. Городской и областной советы выделят деньги, и мы увидим, что никаких проблем не существует".

Субсидии

"55% семей по Украине оформили себе субсидии. Для чего это делается? Человек, малообеспеченный человек, который нуждается в государственной помощи, по совершенно простой процедуре пошел сегодня (в Запорожье, в Херсоне, Николаеве) и оформил себе эти субсидии. А сколько у нас в Одесской области оформлено субсидий? А в Одесской области субсидии имеют только 17%. В Одесской области живут не богаче, чем в других регионах Украины, а оформлено 17%. Вот это показатель, которым должна заниматься власть. Ведь это защищаются деньги людей, которые имеют законное право на компенсацию на коммунальные тарифы".

1
2
3
Загрузка...