Второсортные звезды и контрабанда: как отдыхает «элита» Донбасса

6














Второсортные звезды и контрабанда: как отдыхает «элита» Донбасса

Главные лица так называемой «ДНР» устраивают застолья в дорогих ресторанах с контрабандными продуктами и стареющими российскими звездами 

Сообщает портал «АНТИКОР» со ссылкой на СМИ.

В донецком ресторане «Штальман» публика в основном статусная — мужчины со значками депутатов самопровозглашенной «ДНР» и другие видные сепаратисты.

Среди них Павел Губарев, который в 2014 году провозгласил себя «народным губернатором» Донецкой области, после более проворные соратники оттеснили его от рычагов управления самопровозглашенной республикой.

Здесь Губарев не просто посетитель, а хозяин, причем уже полтора года. Обстоятельств смены собственника никто не знает, но персонал на условиях анонимности не исключает: перспективное заведение просто отжали.

С тех пор Губарев довольно часто использует ресторан как офис, проводя здесь встречи. Дела ведет его супруга Екатерина, также известная сепаратистка, в прошлом так называемый «министр иностранных дел ДНР».

«Штальман» — не единственное донецкое заведение, пережившее войну. В городе работает около 300 кафе, ресторанов и ночных клубов — почти столько же, сколько и до войны.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
Загрузка...