В Беларуси набирает силу скандал. Лукашенко берут в кольцо заговора?

15














В Беларуси набирает силу скандал. Лукашенко берут в кольцо заговора?

В Беларуси набирает силу новый виток скандала вокруг пророссийского сайта «IMHOclub», евразийской организации «Цитадель» и молодого политолога левых взглядов Петра Петровского.

Напомним, что 14 декабря на сайте «Информанапалм», который специализируется на разоблачении российской пропаганды и политики, были опубликованы документы со взломанной электронной переписки пропагандиста Артёма Бузилы с его кремлёвскими кураторами и его партнёрами в Украине и Беларуси.

В переписке Бузила предлагает использовать в качестве авторов белорусов Юрия ПавловцаСергея ШиптенкоЮрия Баранчика и Петра Петровского. Павловец и грозивший «вежливыми людьми» Шиптенко – те самые авторы агентства «Regnum», которые недавно были арестованы в Беларуси за шовинистические высказывания.

В Беларуси набирает силу скандал. Лукашенко берут в кольцо заговора?

Артем Бузила – один из исполнителей российских проектов так называемой мягкой федерализации Украины «Народная Рада Бессарабии»

Также в подборке, которую предлагает «Информнапалм», наличествуют жёсткие рекомендации Бузилы, как надлежит освещать различные темы, в частности, победу пророссийских кандидатов на президентских выборах в Болгарии и Молдове. В качестве примера заказанной публицистики «Информанапалм» приводит статью Петра Петровского «Молдавские уроки для Беларуси», которая была опубликована на сайтах «IMHOclub» и «Империя».

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Загрузка...