В Сумах хозяину квартиры, где прогремел взрыв, инкриминируют умышленное уничтожение имущества

2














В результате взрыва, который прогремел на пр. Лушпы, 52 пострадали 4 человека. Хозяин квартиры госпитализирован, у остальных – повреждения средней тяжести.

Взрыв произошел в квартире №6. Жители соседней квартиры №5 рассказали, что во время взрыва хозяин квартиры находился дома, взрывной волной его выбросило на улицу. Сами же соседи получили телесные повреждения – женщине наложили швы на руку, а мужчина имеет ссадины на лице. Их детей, после осмотра медиками, отправили к родственникам. О своем соседе, в чьей квартире произошел взрыв, отзываются нормально. Говорят, что парень 25-26 лет жил один, алкогольными напитками не злоупотреблял.

Как сообщил нашему сайту начальник Сумского отдела полиции Павел Карабута, владельцу квартиры инкриминируют  ст. 194, ч. 2 «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Сам же мужчина сейчас находится в больнице.  

Жителей 1-го и 2-го подъездов эвакуировали. В первом подъезде, где произошел взрыв, в целях безопасности открыты все окна. Представители городской власти опрашивали жителей на предмет того, есть ли им где переночевать, но пока никаких конкретных предложений помощи люди не услышали.

1
2
Загрузка...