“В ближайшие годы ЕС ожидает крах и война. Это уже очевидно”, – политтехнолог

8














В ближайшие годы ЕС ожидает крах. Это стало очевидным уже настолько, что об этом открыто говорят многие известные мировые политики и аналитики.

Но этого мало. История не знает более кровавого континента, где было бы убито столько людей. На маленьком клочке суши сплелось такое количество межнациональных и межконфессиональных противоречий и латентных конфликтов, которого больше нет нигде в мире. И каждое столетие в Европе шли войны, которые уносили жизни миллионов.

Поэтому дезинтегрированная Европа, отказавшись от своих принципов и разделившись на национальные государства, снова станет пороховой бочкой, которая взорвется при малейшей искре. О возможности такого сценария говорит и доклад американской разведки, опубликованный на днях В нем прогнозируется беспрецедентный рост внутренних и внешних конфликтов в ближайшие пять лет.

В Европе это могут быть как внутригосударственные противоречия, которые выльются в межнациональную рознь, террористические атаки, столкновения и гражданские войны, так и межгосударственные конфликты, которые станут вспыхивать один за другим при нарастающих проблемах. И Балканами, повсеместными мусульманскими погромами и эскалацией сепаратизма в Европе этот список только начинается.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
3
Загрузка...