В зоне АТО ранено трех военнослужащих ВСУ — штаб

В зоне АТО ранено трех военнослужащих ВСУ - штаб

Сегодня, 12 января 2017 года, незаконные вооруженные формирования продолжили вести огонь по позициям Вооруженных сил Украины. Состоянием на 18:00 в штабе было зафиксировано 38 раз нарушение оккупантами режима тишины. Трое наших бойцов получили ранения.

Пророссийские наемники продолжили обстреливать позиции украинской армии во всех направлениях.

Самыми ожесточенными были огневые противостояния на Мариупольском направлении, где вражеские войска накрыли обстрелами из БМП позиции ЗСУ неподалеку от населенного пункта Талакивка. Из гранатометов и стрелкового оружия противники обстреляли Гнутово, Павлополь, Красногоровку, Марьинку и Широкино. По последнему селе также вел огонь снайпер.

«На Донецком направлении пророссийские войска обстреляли наши позиции в районе Каменки, Зайцевого, Авдиевки, Троицкого и Луганского из гранатометов, стрелкового оружия и минометов разных калибров», — говориться в сообщении.

Неспокойно было и на Луганском направлении. По Новозвановке и Новоолександровке наемники вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия. А населенные пункты Золотое и Крымское обстреляли оккупанты из минометов 82 мм.

Загрузка...