В одесской нарколаборатории изъяли «товара» на 150 тыс. грн

3














В одесской нарколаборатории изъяли "товара" на 150 тыс. грн

В Одессе правоохранители обнаружили нарколабораторию.

Как сообщает портал «Антикор» со ссылкой на полицию, в августе прошлого года оперативники получили информацию о группе местных жителей, которые наладили производство и сбыт амфетамина на территории города и других регионов Украины. Было начато уголовное производство по ч. 3 ст. 307 Уголовного кодекса (производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Личности наркодельцов работники полиции установили быстро: 38-летние одесситы, ранее не судимые. Наркосырье для изготовления психотропа злоумышленники заказывали через Интернет. Получив нужное вещество, они сбывали его партиями распространителям по 400-500 гривен за грамм. 

Когда было собрано достаточное количество доказательств, полицейские провели санкционированные обыски по месту жительства подозреваемых. В результате был обнаружен и изъят готовый к употреблению амфетамин и его прекурсоры, «экстази» и марихуана, оборудование для изготовления психотропного вещества и средства, полученные от продажи товара. По ценам «черного рынка» стоимость выявленных запрещенных веществ составляет более 150 тыс. гривен.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Загрузка...