Жебривский: Ахметов нарывается на неприятности

2














Жебривский пообещал проблемы ДТЭК и Ахмтову из-за вмешательства в создание объединенных громад в Донецкой области dtek.com Глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский пообещал проблемы энергетической компании ДТЭК и ее акционеру, бизнесмену Ринату Ахметову из-за вмешательства в создание объединенных громад в Донецкой области.

«Есть ДТЭК, который, к сожалению, начал собственную политику. Я предупреждал собственников ДТЭК – занимайтесь хозяйственной деятельностью, не лезьте в политику. К сожалению, есть один из представителей ДТЭК, которая почему-то решила, что под ДТЭК будет сформирована большая Добропольская громада. Не допущу этого всего. Будет то, что на пользу людям — приближение административных услуг. Обращаюсь к господину Тищенко и главному акционеру (Ахметова — ред.) – если их сотрудница будет вмешиваться в политику, они будут иметь большие проблемы», — сказал Жебривский, передает zn.ua со ссылкой на "Остров".

Он добавил, что ДТЭК вместе с мэром Доброполья Андреем Аксеновым выступают за создание объединенной территориальной громады с административным центром в городе.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
Загрузка...