Иногда они возвращаются или рождественские каникулы Антимоса

3














Иногда они возвращаются или рождественские каникулы Антимоса

Накануне Нового года, 30 декабря, в Украине вновь был замечен вор в законе Антик или Дед, в миру — Антимос Кухилава. В одесском аэропорту, по данным руководителя областной полиции, его встречали «коммерсанты с очень известными фамилиями». «Резонанс» нашел подтверждение того, что после Революции достоинства Антимос уже бывал в Одессе. Наши источники прогнозируют, что и в этот раз «король преступного мира» заехал к нам ненадолго.

По словам генерала полиции Дмитрия Головина, Антик «вернулся легально, с паспортом гражданина Украины, который ему вернул Верховный суд Украины».

По данным «Резонанса», скандальное судебное решение ВСУ датировано еще 2013 годом. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в октябре 2014 он засветился в одесском ночном клубе Park Residence. Его фотографию выложила в Facebook вторая жена сына Антимоса — Нурика — Мадина Кухилава.

Почему же перемещения этого персонажа вызывают такой резонанс?

Чтобы понять — стоит напомнить историю. Тем более, что Антик — фигура почти публичная. В мае 2008 года он первым в Украине нарушил воровское табу и дал интервью известному журналисту Александру Корчинскому.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
3
4
5
6
7
Загрузка...