Как НАБУин Руденко очаровал членов комиссии

2














Мы писали, что руководителем одесского НАБУ утвержден милиционер Дмитрий Руденко, фальсифицировавший уголовное дело в отношении известного правозащитника Гройсмана. Причем, фальсификация уголовного дела подтверждается оправдательным приговором суда.

В результате начавшегося скандала, НАБУ заявило, что Руденко вовсе не назначен. Это полуправда. Дело в том, что после рекомендации конкурсной комиссии о его назначении, дальнейшее оформление назначения было лишь формальностью, а у НАБУинов отсутствовали полномочия принять иное кадровое решение, нежели рекомендованное комиссией.

Как отметил Сергей Дибров, Руденко разделил 8-10 места на тестировании.

Таким образом, Руденко мог быть рекомендован конкурсной комиссией только по результатам собеседования, на котором он обошел семерых кандидатов, набравших большее количество баллов на тестировании. Публике следует поверить, что милиционер, подло травивший правозащитника и доведший его до смерти от сердечного приступа, рассказал на конкурсе что-то такое, что поразило участников клоунады как образец честности и профессионализма.

В реальности, конечно, Руденко победил в конкурсе только потому, что он из Винницы. Трагическая история повторяется фарсом, и бандитские назначенцы из Донецка сменились шоколадными селянами из Винницы.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
Загрузка...