Как российские спецслужбы оккупируют Киев через «миротворчество» и «заботу о переселенцах»

6














Как российские спецслужбы оккупируют Киев через «миротворчество» и «заботу о переселенцах»

Те самые любители Путина, которые кислотными дождями из кокошников и балалаек годами выжигали Украину у себя на малой родине и таки добились нашествия гиркиных с моторолами, сегодня поучают – как Украине справляться с этим нашествием.

Кровавый русский мир закусил оливковую ветку и изображает «голубя». Убеждает, что капитуляция — единственный путь к миру. Рвется восстанавливать разрушенный им же регион (но не за свои — за средства нашего бюджета и западных доноров). «Защищает права» тех, кого сам же обобрал до нитки и выгнал из дома. Устраивает форумы под носом у столичных ГПУ и СБУ.

О том, как украинские прислужники Кремля «спасают переселенцев», мы уже рассказывали.

А 14 декабря в самом сердце отражающей агрессию Державы под предлогом защиты переселенцев и борьбы за мир прошел очередной слёт украинофобов «Восстанавливая Донбасс и Украину»  Устроители — общественная инициатива «Восстановление Донбасса» (которая так и называется – инициатива Александра Клименко) — еще не рискуют звать на встречу в Киев всех своих соратников. Вроде экс-«министра «ДНР» Татьяны Мармазовой или идеолога «проекта Новороссия» Владимира Корнилова (проживающего почему-то не в «самоопределившемся», на радость Корнилову, Донецке, а в «загнивающей Гейропе»). Зато на мероприятии засветились экс-мэр Донецка Александр Лукьянченко и экс-мэр Горловки Евгений Клеп.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Загрузка...