Как стать миллионером? Просто занять нужную должность в Одессе!

5














Как стать миллионером? Просто занять нужную должность в Одессе!

СМИ продолжают отслеживать и освещать информацию с надеждой о ее проверки правоохранительными органами по факту масштабных отмывании денежных средств должностными лицами ГУ ГФС в Одесской области в лице  и. о. начальника ГУ ГФС в Одесской области Глеба Милютина и его зама Н. Гулаковой?  

Сообщает портал «АНТИКОР» со ссылкой на СМИ.

Руководство ГУ ГФС, покровительствует масштабную скупку зерновых культур через подставные лица и фирмы, часть продукции идет на экспорт по подставным документам, в этом случае валютная выручка на территорию Украины не возвращается, а фиктивные фирмы с «разрешения «вышеупомянутых» лиц идут «умирать» в другие регионы, часть сельхозпродукции реализуется крупным зернотрэйдэрам с последующим возмещением НДС. Таким образом возникший из воздуха НДС в одном регионе, возвращается из государственного бюджета в другом регионе.  

Стартовыми площадками для «дутого» НДС стала Одесская область.  Данная схема работает и в других областях, но там с этим преступным явлением стараются бороться, а в Одессе только покровительствуют ради собственной наживы. И это факт, зачем харьковчанам ехать в Одессу снимать жилье, если ту же заработную плату можно получать у себя дома в Харькове. Но, к сожалению, у них принцип брать побольше пока у должности, а на свои обязанности наплевать!  

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
3
4
Загрузка...