Контрабандная дыра у Новолуганского закрыта, но открылась дыра рядом – журналист Шовкошитный

3














Контрабандная дыра у Новолуганского закрыта, но открылась дыра рядом – журналист Шовкошитный

Военный журналист и волонтер Родион Шовкошитный сообщил, что батальон «Донбасс» пока не пропускает незаконные грузы, однако контрабандисты ищут обходные пути.

Сообщает портал «АНТИКОР» со ссылкой на СМИ.

После взятия ВСУ под контроль поселка Новолуганское в Донецкой области поток контрабанды через него прекратился, однако контрабандисты ищут новые пути через соседние населенные пункты.

 Об этом сообщил в Facebook военный журналист, в прошлом член мобильной группы по борьбе с контрабандой Родион Шовкошитный.

«Контрабасная дыра в Новолуганском по состоянию на сейчас – закрыта. Батальон «Донбасс» еще не утонул в этих медных трубах, несмотря на огромные суммы, которые предлагают. Надеюсь, так будет и впредь, и останется. Но открылась дыра рядом. Гольмовский – Травневое», – написал он.

По информации журналиста, поселок городского типа Гольмовский является укрепрайоном боевиков, а поселок Травневое – серая зона.

«Была заминирована дорога на Кодему, сейчас – как уже нет. По ней и пошло. Другая дорога – на Гладосово, которое контролирует ВСУ. Трафик мал, это не караваны, как было рядом. Но если не закрыть сейчас, то станет», – подчеркнул он.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
Загрузка...