Кремль отреагировал на фото Путина с боевиком «Вагнером»

5














Кремль отреагировал на фото Путина с боевиком «Вагнером»

Сегодня, 13 января, в одной из социальных сетей появилась фотография президента России Владимира Путина в компании Дмитрия Уткина «Вагнера», который является руководителем частной военной компании, бойцы которого воюют на Донбассе и в Сирии.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сразу опроверг факт общения между Путиным и «Вагнером». Отметив, что фото скорее всего было сделано в кулуарах Кремля, во время торжественного приема по случаю празднования Дня Героев Отечества.

«В кулуарах приема президент много фотографировался с гостями. Вероятно, это одна из таких фотографий. Отдельного общения ни с кем не было», — заявил Песков.

Данное фото было выложено в одной из сепаратистка групп в соцсети с подписью — «Президент Российской Федерации с неизвестными». Кроме Дмитрия Уткина «Вагнера», на нем также присутствует его заместитель Андрей Трошевич.

Отметим, что официально батальона «ПГК Вагнера» не существует. Однако по открытым данным — люди Уткина в числе «вежливых людей» принимали участие в аннексии Крыма, после чего осуществляли зачистки среди пророссийских боевиков на Донбассе.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
Загрузка...