Нардеп назвал виновных в ночном инциденте Лукьяновского СИЗО

4














Нардеп назвал виновных в ночном инциденте Лукьяновского СИЗО

Народный депутат Игорь Мосийчук отметил, что в ночном инциденте в стенах Лукьяновского СИЗО виноваты сами работники учреждения, которые сначала забрали весь спортивный инвентарь с камер задержанных, а потом закрылись на 2 часа в оружейной.

Сообщает портал «АНТИКОР» со ссылкой на СМИ.

Мосийчук сообщил, что в момент, когда задержанные бойцы батальона «Торнадо» находились в суде с их камер забрали весь спортивный инвентарь и поставили дополнительные решетки. По словам нардепа именно через такие действия администрации заведения бойцы начали протесты.

«Пока «торнадивци» были в суде, с их камер изъяли спортивный инвентарь и поставили на решетку дополнительные решетки, фактически перекрывают доступ света. В знак протеста один из заключенных отрезал себе ухо заточкой и бросил им в надзирателя», — отметил нардеп.

Вместе с тем он отметил, что виновными в таких действиях является администрация учреждения, ведь она должны мгновенно отреагировать на такие действия задержанных. Однако наблюдатели после инцидента с отрезанием уха закрылись в оружейной и не выходили оттуда 2 часа.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
Загрузка...