На Сумщине мать на всю ночь оставила 5-летнюю дочь одну в квартире

Передав испуганную 5-летнюю Софийку медикам, полицейские несколько часов искали ее мать. Нашлась женщина только на утро. Оказывается, все это время она употребляла спиртные напитки в компании друзей, сообщает Отдел коммуникации полиции Сумской области.

Ночью на линию «102» поступило сообщение от жительницы Шостки о том, что в соседней квартире громко плачет и зовет на помощь маленький ребенок. На место сразу был направлена группа реагирования патрульной полиции.

Прибыв на вызов, правоохранители увидели в квартире полный беспорядок, ощущался неприятный запах. В комнате, где находился ребенок, «гулял» сильный сквозняк. Вместе с 5-летней девочкой были только домашние животные — собака бойцовской породы, кот и несколько щенков.

Перепуганного ребенка полицейские сразу доставили в Шосткинскую детскую больницу, где ее осмотрели. По словам медиков, малышка поступила без явных признаков какого-либо заболевания, но врачи сделали необходимые анализы.

Сами полицейские в это время начали поиски матери ребенка.

 «На многочисленные телефонные звонки женщина не отвечала, — говорит старший инспектор по ювенальной превенции сектора превенции Шосткинского отдела полиции Ольга Гудима, — только утром мы смогли ей дозвониться. Выяснилось, что все это время она была в гостях, употребляла спиртные напитки, и домой еще не возвращалась».

НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ , чтобы читать далее

Загрузка...