На Сумщине нашли сбежавшую из роддома роженицу

8














Сутки полицейские Шостки разыскивали 21-летнюю роженицу, сбежавшую через окно на первом этаже, оставив при этом своего новорожденного сына в роддоме. Несмотря на то, что она сообщила о себе ложные анкетные данные, молодую мамочку и ее родных работники полиции разыскали в соседнем районе. К счастью, женщина одумалась и решила забрать сына домой, сообщает Отдел коммуникации полиции Сумской области.

На линию «102» поступило сообщение из Шосткинского роддома о том, что роженица сбежала из медицинского учреждения, оставив новорожденного ребенка на руках врачей.

При выезде правоохранители выяснили, что молодая женщина поступила в медицинское учреждение накануне, без каких-либо документов. Утром у нее родился здоровенький мальчик, после чего мать и младенец были помещены в послеродовую палату. Однако на следующую ночь обслуживающий персонал обнаружил исчезновение роженицы, которая сбежала из медицинского учреждения через окно на первом этаже, оставив новорожденного малыша в палате.

Проверив анкетные данные молодой мамочки, которые были записаны врачами с ее слов, полицейские установили, что женщина назвалась чужим именем и указала несуществующий адрес проживания.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
3
Загрузка...