Новый глава Одесской ОГА Степанов уже готов показать классный результат

3














Президент Украины Петр Порошенко представил Максима Степанова в качестве нового главы Одесской облгосадминистрации, сообщает 112 Украина.

"Уверен, что сегодня мое решение о назначении человека, который победил на конкурсе в качестве главы председателя ОГА, Максима Степанова, — это правильное решение. Человек, имеющий два высших образования, человек, который не новый в Одесской области, имеет опыт работы в качестве первого заместителя председателя ОГА. Человек, который настроен здесь работать, а не ездить по заграницам, человек, настроенный взять на себя четкие обязательства и их выполнять", — сказал Порошенко.

Порошенко отметил, что Степанов — не только хозяйственник, но и общественный деятель.

"Прошу, чтобы со стороны областного руководства, депутатского корпуса, представителей местного самоуправления, общественных организаций, промышленников мы предоставили соответствующую поддержку руководителю области, который от меня имеет абсолютно четкие и конкретные задачи. Задачи не новы и там, где мы не обеспечили выполнение задач президента предыдущим руководителем ОГА, мы должны сконцентрироваться в первую очередь на этих направлениях", — сказал Порошенко.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
Загрузка...