Новый губернатор Одесской области Степанов: что мы о нем знаем

6














Новый губернатор Одесской области Степанов: что мы о нем знаем

С декабря 2011 года Максим Степанов работал руководителем Полиграфического комбината «Украина», который изготавливает бланки официальных документов

Президент Украины Петр Порошенко вчера представил главу Одесской областной государственной администрации. Им стал руководитель Полиграфического комбината «Украина» Максим Степанов.

Новоназначенному губернатору Одесской области 41 год. Кандидат экономических наук, имеет два высших образования. В 1998 году он получил специальность «Лечебное дело» в Донецком национальном медицинском университете, а в 2004-м окончил Киевский национальный экономический университет.

Согласно официальной биографии в с 1999 по 2003 год Максим Степанов работал на предприятиях различных отраслей экономики Украины. По данным СМИ, в это время он занимал пост замгендиректора ГК «Торговый дом «Газ Украины» НАК «Нафтогаз Украины», а в следующие два года – замгендиректора ЗАО «Промышленно-финансовая компания «Вече».

В 2003-2004 был первым заместителем председателя главы Государственной налоговой администрации в Киеве, а с 2004 по 2008 работал председателем совета директоров ООО «Республиканский правовой союз».

В последующие несколько лет, с 2008 по 2010 год, Степанов занимал должность первого заместителя председателя Одесской областной государственной администрации при губернаторе Николае Сердюке.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
3
Загрузка...