Пинчук заговорил: Украина вне НАТО и ЕС, но Крым уже украинский

4














Известный украинский олигарх Виктор Пинчук решил ответить на критику в свою сторону после публикации его статьи в газете The Wall Street Journal. На этот раз высказывания Пинчука, опубликованные “Украинской правдой”, не столь “острые”, как были в предыдущем тексте, передает информационный портал 24.

Кроме того, он пытается растолковать свои тезисы, а все неточности списывает на то, что “редакция WSJ ориентировалась на то, что интересует американского читателя, и сократила оригинальный текст моей статьи более чем наполовину”. Кроме того, олигарх утверждает, что статья больше касалась западных партнеров Украины и компромиссов с их стороны.

Подписывайтесь на «Политолог» в соцсети Facebook

Первое, на что обращает внимание Виктор Пинчук, что ситуация в мире за последнее время кардинально изменилась, поэтому Украине следует думать, с кем и о чем говорить.

“Мы не знаем, как все будет, но точно не так, как раньше. И мы должны готовиться к этому уже сейчас. “Украинский вопрос” вполне может стать элементом большой геополитической сделки, наряду с сирийским конфликтом, российско-американскими отношениями, борьбой с терроризмом, проблемой беженцев, судьбой Евросоюза и трансатлантического партнерства, Северной Кореей и так далее. Наибольшей нашей ошибкой было бы считать, что у нас есть гарантии успешного результата. Что мы можем позволить себе максимализм и бескомпромиссность во всех вопросах”, – убежден Пинчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: И осатанели мужики… — Сотник

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
Загрузка...