План “Шатун”: американская версия

4














В американских СМИ разгорается новый скандал по поводу связи Трампа с Кремлем в ходе предвыборной кампании и наличии компромата у Кремля на 45 президента США.

Как сообщил поздно ночью по киевскому времени телеканал CNN, в докладе разведки, представленном Бараку Обаме и Дональду Трампу на прошлой неделе, было особое дополнение. В частности, в двухстраничном приложении к докладу разведки США о вмешательстве России в процесс выборов президента спецслужбы также представили засекреченные документы, согласно которым у российских спецслужб есть компромат на избранного президента США Дональда Трампа.

Кроме того, как утверждают источники CNN, в разведке США подозревают доверенных лиц Трампа в “обмене информацией” с российском правительством во время президентской кампании.

Ну а вскоре появился и “оригинал” якобы полного доклада фирмы бывшего британского разведчика на 35 страниц.

Ознакомившись с текстом “доклада”, у меня лично первой ассоциацией был недавний “рассекреченный” украинскими спецслужбами план “Шатун” по дестабилизации Украины пророссийскими агентами влияния со взломанного почтового ящика советника президента РФ Суркова.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
Загрузка...