План “Шатун”: американская версия

В американских СМИ разгорается новый скандал по поводу связи Трампа с Кремлем в ходе предвыборной кампании и наличии компромата у Кремля на 45 президента США.

Как сообщил поздно ночью по киевскому времени телеканал CNN, в докладе разведки, представленном Бараку Обаме и Дональду Трампу на прошлой неделе, было особое дополнение. В частности, в двухстраничном приложении к докладу разведки США о вмешательстве России в процесс выборов президента спецслужбы также представили засекреченные документы, согласно которым у российских спецслужб есть компромат на избранного президента США Дональда Трампа.

Кроме того, как утверждают источники CNN, в разведке США подозревают доверенных лиц Трампа в “обмене информацией” с российском правительством во время президентской кампании.

Ну а вскоре появился и “оригинал” якобы полного доклада фирмы бывшего британского разведчика на 35 страниц.

Ознакомившись с текстом “доклада”, у меня лично первой ассоциацией был недавний “рассекреченный” украинскими спецслужбами план “Шатун” по дестабилизации Украины пророссийскими агентами влияния со взломанного почтового ящика советника президента РФ Суркова.

Конечно таких ляпов, как несоответствие шрифтов и пробелов на разных страницах в американском варианте нет. Но однозначно этот “доклад” писался для желтых изданий, но никак для высшего президента США. Начинается все с того, что Трамп, пребывая в Москве, заказал себе тот же президентский номер в гостинице, где во время своего визита в Россию останавливалась жена Обамы. И якобы на той же кровати, где спали Барак и Мишель Обама, он заказал проституток, которые исполняли ему “золотой дождь”… Важнейшая подробность, нечего сказать. Ну и это все конечно записывалось ФСБ, чтобы потом компрометировать Трампа. С которым ФСБ поддерживало связь как минимум пять лет. Уже тогда знали, что Трамп еще до повторной победы Обамы на президентских выборах будет баллотироваться в 2016…

Источник

Загрузка...