Подробности кровавого ЧП в Лукьяновке

11














Подробности кровавого ЧП в Лукьяновке

Поздним вечером, 11 января, разгорелся скандал: боец «Торнадо» Максим Глебов (позывной — Ахиллес) отрезал себе ухо. Однако не в знак протеста из-за якобы «ужесточения» условий в Лукьяновском СИЗО, а по более веской причине.

Сообщает портал «АНТИКОР» со ссылкой на СМИ.

Напомним, восемь бойцов роты патрульной службы милиции специального назначения «Торнадо», в том числе их командир Руслан Онищенко, были задержаны в июне 2015 года. «Торнадовцев» подозревают в создании преступной организации, превышении власти или служебных полномочий сотрудником правоохранительного органа, незаконном лишении свободы или похищении человека, пытках, насильственном удовлетворении половой страсти неестественным способом, в сопротивлении представителю власти и незаконном завладении транспортным средством.

В среду, 11 января, состоялось очередное судебное заседание — в закрытом режиме. Во время которого, по информации источника «Обозревателя», Максим Глебов подтвердил противоправную деятельность «торнадовцев». То есть дал, по сути, «признательные показания», но заявил, что «сам лично в этом не участвовал».

Такой поворот вызвал бурную реакцию «соратников», в том числе и Руслана Онищенко. Который и в здании суда, и в автозаке грозился «опустить» Ахиллеса — сразу же по возвращению в СИЗО. А потом расправиться с его семьей.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
3
Загрузка...