«По прошествии трех лет я рад, что революция не состоялась», – активист

4














"По прошествии трех лет я рад, что революция не состоялась", – активист

Приближается февраль, три года назад этот месяц стал ключевым в моей политической карьере, в понимании ценностей, принципов, характера, своих коллег и оппонентов, в понимании государства Украина в целом.

В феврале-марте 2014 я окончательно осознал, что существующая система управления государством Украина и ее политическая элита НИКОГДА и НЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не смогут сделать Украину успешным, безопасным и развивающимся государством.

Прошло три года и теперь это становиться очевидным не только для меня, моих ближайших друзей и коллег по организации «Конституционный Конвент» и коалиции «Народная Конституция» с которыми мы все эти три года «лупаем сю скалу», убеждая как существующих политических лидеров, бизнесменов, военных, врачей, учителей, гос служащих так и простых людей на бесчисленном количестве встреч и дискуссий о необходимости принятия нового общественного договора и новой конституции.

Мы не самые умные, мы просто были ближе других, не менее умных, к ядру системы и увидели это раньше. Пока мы шаг за шагом, с минимальной поддержкой, иногда на чистой вере и нервах пытаемся двигать процесс эволюции государственной системы, действующая политическая элита занята чем-то очень важным, например декомунизацией.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
3
4
5
6
7
Загрузка...