Рецепт на секс, расходы — за счет громад: депутаты удивили инициативой

5














Представители немецкой партии "Зеленые" предлагают поставить на государственный контроль сексуальные потребности людей с ограниченными возможностями, передает 9tv.co.il.

По мнению "Зеленых", люди находящиеся под опекой, а также тяжелобольные должны получать из бюджета деньги на платные сексуальные услуги проституток, сообщает немецкое издание "Билд" со ссылкой на заявление пресс-секретаря фракции по вопросам опеки Элизабет Шарфенберг.

"Финансирование сексуальной помощи, по моему мнению, является вполне приемлемым, — заявила политик. — Местные общины должны получить возможность принимать решения о предоставлении таких услуг и выделять на это специально предназначенные средства".

"Зеленые" приводят в пример успешный опыт Нидерландов, где уже несколько лет лица, нуждающиеся в постоянном уходе, имеют возможность получать средства на оплату услуг сертифицированных проституток.

Эксперт Ванесса дель Рей уверена, что финансирование услуг "секс-помощников" станет "благом" не только для пациентов домов инвалидов и престарелых, но и для персонала этих заведений. "Прежде всего, речь идет о том, чтобы благодаря снижению сексуального напряжения сделать людей более живыми. Надо, чтобы старики тоже могли удовлетворять свои потребности, — тогда за ними будет проще ухаживать", — считает дель Рей.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
Загрузка...