СМИ показали «скромные» особняки тещи и сына Турчинова. ВИДЕО

В заявлении секретаря СНБО Александра Турчинова содержится квартира в жилом комплексе "Альпийский", которая записана на его жену.

Журналисты Громадського обратили внимание на то, что теща Турчинова Тамара Белиба приобрела в Белогородке элитный дом. Также в расследовании идет речь о том, что мать Турчинова подарила имение в Белогородке сыну секретаря СНБО Кириллу Турчинову.

Журналисты обратились за комментарием к самому Александру Турчинова, он озвучил свою версию, откуда в его родные появились деньги на такую недешевую недвижимость. По его словам, теща с тестем заработали это на протяжении всей жизни, когда трудились на "Южмаше".

Народный депутат Сергей Лещенко заявил, что ранее Турчинов оформил на своих родственников несколько офисных помещений, которые принадлежали партии "Батькивщина".

Также журналистов заинтересовало улучшения финансового положения секретаря СНБО уже после Революции Достоинства. Фирма тещи Турчинова 6 тыс. кв.м. на проспекте Королева. Кроме того, есть информация про другие дома тещи политика, даже в центре Киева.

Обратили внимание СМИ и на имение сестры жены Турчинова Раисы Вишневской в селе Лесники.


Источник

Загрузка...