Саакашвили: Власть «барыг» посадила очередного «барыгу» на должность в Одесской ОГА

Бывший глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили не слишком одобрительно отнесся к назначенному на это место Максиму Степанову. Не подбирал он слов и в отношении самого Порошенко.

Об этом Михаил Саакашвили написал на своей странице в Fаcebook.

"Власть барыг, которая перешла в банальную торговлю должностями якобы за "конкурсы", представила очередного барыгу на должность главы областной администрации. Порошенко, который сегодня открыто поддержал двух местных бандитов: сепаратиста Труханова, который украл бюджет Одессы и Урбанского, который раздерибанил областной бюджет за "Облтрансстрой", в их же присутствии, как и в присутствии Кивалова, говорил о моей "коррумпированности". Что может быть более цинично!?" – написал Саакашвили.

Не меньше критики в сторону Президента Украины выразил в Фейсбук и соратник Саакашвили Давид Сакварелидзе.

"Оказывается Михеил (Саакашвили – 24 Канал) завалил всю работу в Одессе. Порошенко обращается к Насирову:" Подтверди!" И тот говорит: "Подтверждаю". Ужас просто. Все изменилось, оказывается, в лучшую сторону только после отставки Саакашвили. Это так грустно и странно … Спасибо вам, господин президент, что в полной гармонии вы попросили это подтвердить никого другого, как главного символа коррупции и кланового договорняка! это еще раз подчеркивает, что именно эта среда для вас идеальна для проживания и управления", – написал Сакварелидзе.

Источник

Загрузка...