Сумчанин пытается обратить внимание власти на проблему с содержанием остановок

2














Учитывая бездействие городских властей в вопросе уборке снега на остановках общественного транспорта, сумчанин Валерий Осадченко решил действовать самостоятельно.

Исходя из официального ответа городской власти, они не несут ответственности за неубранные снежные сугробы, так как содержанием остановки «Детская поликлиника» на пр. Лушпы должен заниматься предприниматель, построивший киоск над дорогой, однако предпринимательскую деятельность здесь никто не ведет, соответственно и остановку никто от снега не расчищает.

Валерий Осадченко считает, что в таком случае мэрия должна самостоятельно нести ответственность. Соответствующую табличку сумчанин изготовил на собственные средства. В ней говорится о том, что ответственность за санитарное и техническое состояние остановки «Детская поликлиника» отвечает Сумской городской совет.

«Друзья, надо что-то делать, иначе смертей не миновать (стучу по дереву). Мне не нравится сегодняшний подход сумской власти к решению кричущего вопроса содержания остановок общественного транспорта. У всех у нас есть близкие и дети!!!

Сморите на видео и на цифры в письме. Жду идей. Моя точка зрения — надо в корне менять идеологию содержания остановок. Пишите. Ваш Осадченко», — написал в своем посту на фейсбуке Валерий Осадченко. Также сумчанин опубликовал сканы официальной переписки с городской властью, где указаны немалые суммы выделенных из бюджета средств на содержание остановок в городе.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
Загрузка...