Три фатальные ошибки Евромайдана

3














То, что Украина зашла в глухой тупик, сегодня не хотят признать только «слепые поводыри слепых», продолжающие вещать электорату о каких-то реформах и победах. В этом есть какой-то дьявольский парадокс: чтобы найти выход из данного тупика, сначала нужно признать его существование — а этому активно противодействует правящая украинская элита, которая сама же создала эту выгодную для неё ситуацию.

Но как же так вышло, что позитивные евроустремления украинцев, желавших жить в стране с более развитой экономикой и большими гражданскими свободами, трансформировались в чудовищную противоположность? Сегодня, оглядываясь на наше недавнее прошлое, можно утвердительно сказать, что поворот не туда произошел уже в первые дни Евромайдана…

Был повод восстать

«А вот не нужно было скакать с кастрюлями на головах!» — ерничают сегодня противники второго Майдана, получившие возможность позлорадствовать над своими политическими оппонентами. С этими словами трудно не согласиться: действительно, скакать, тем более надев на головы кастрюли, участникам тех протестов не стоило – ибо они имели при этом придурковатый вид, сводивший на нет всю серьезность ситуации. Но стоило ли вообще выходить на Евромайдан?

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Загрузка...