Экс-пленницу Сворак вывел из себя вопрос о ее внешнем виде во время обмена

Экс-пленницу Сворак вывел из себя вопрос о ее внешнем виде во время обмена

Освобожденная из плена «ЛНР» Ольга Сворак возмутилась вопросом журналистов относительно своего «хорошего вида во время обмена». Сворак отказывалась говорить об условиях содержания, при этом постоянно повторяла, что ее взяли в плен, как гражданское лицо. Каким образом это повлияло на ее вид, журналистам выяснить так и не удалось.

Сообщает портал «АНТИКОР» со ссылкой на СМИ.

Журналистов франковских изданий возмутил тот факт, что во время освобождения из плена боевики помогали Сворак с чемоданами, а сама пленница хорошо виглядела. При этом в пример привели другую женщину, Анжелику Преснякову, которую вместе с Сворак боевики «ЛНР» передавали Владимиру Рубану. 

«Неужели вам было бы легче, если бы я плохо выглядела. Спасибо, за комплимент, что я хорошо выглядела. Относительно чемоданов и моих вещей, которые там остались. Там остались ноутбук, телефон, паспорта гражданина Украины, личные вещи, они им не интересны, они мне их отдали. Я не была военно полоненою, я есть гражданская пленная, я женщина в первую очередь. То, что им было необходимо, техника и документы, они забрали. Извините, даже лнровцам не нужны женские платьица», — заметно нервничала Сворак отвечая на вопрос о своем внешнем виде. 

Заметим, что Ольга Сворак заметно нервничала когда ее спрашивали о содержании в плену и о причине поездки на линию разграничения. За пленницу Сворак вступился председатель Всеукраинское объединение «Голос» Ростислав Гудзинский, который, «на правах бывшего работника спецслужб», заявил, что причины ее поездки на линию разграничения «не подлежат огласке». Поэтому ответов на эти вопросы так никто из присутствующих на пресс-конференции не получил. 

Напомним, ранее освобожденная из плена «ЛНР» Ольга Сворак призналась, что не знакома с нардепом Надеждой Савченко непричастна к ее политических игр.

Загрузка...