10 самых ожидаемых фильмов в 2017-м

7














Вот так всегда – десятки фильмов стучатся в прогнозный топ, а потом, в декабре, ломаешь голову – из кого набрать хотя бы пятерку лучших. С сериалами проще. Будет. Через неделю. А сегодня мы посмотрим, что готовит нам начавшийся год на большом экране. В календарном порядке. Так как «Ла-Ла Лэнд» уже был предметно воспет в прошлый четверг, из прогнозного топа его исключим, помашем ручкой – до встречи в итогах-2017.

«Транспоттинг 2», 2 февраля

Однажды легенда украинской рок-сцены вышла из санузла поезда №222 и сказала: «Теперь я знаю, где снимали «Транспоттинг». С тех пор туалеты Укрзалізниці несколько поменялись, посмотрим, чем все это время занимались герои оригинального фильма. Дэнни Бойл и МакГрегор сотоварищи прилагаются. Must see, бикоз el clasico.

«Меч короля Артура», 11 мая

Долгострой Гая Ричи что-то подозрительно переносят, как бы не вышло пшика. Но все равно пойдем – ради этого мегапроекта Ричи отложил в сторону «Шерлока Холмса» и обманул с продолжением «Рок-н-рольщика». Пусть Гаю на сей раз повезет, и он тут же вернется к ранее обещанному, а то мы так не играем.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
3
4
Загрузка...