Борислав Розенблат сел на три Вилки за $200 000: нардеп от БПП обещает рассказать правду о взятке

0














Взятка в $ 200 000 — именно столько взял депутат Борислав Соломонович Розенблат. Деньги нашли у охранника нардепа, самого народного избранника сейчас допрашивают. Одиозный нардеп может получить до пяти лет за решеткой.

Информация подтверждена официально. В комментарии World News детективы НАБУ заявили, что на момент времени они активно допрашивают депутата от БПП Розенблата. Прямо сейчас в элитном киевском ресторане «Три вилки» по улице Владимирская 76 происходит спецоперация НАБУ. Известно, что охранник депутата ВРУ от БПП задержан с немалой суммой, а именно — двести тысяч долларов. Самого Борислава Соломоновича Розенблатта подозревают во взяточничестве не первый раз, но доказательства появились лишь теперь. Те, кто оказался во время спецоперации в помещении ресторана полтора часа не могли из него выйти.

Житомирские СМИ часто связывают человека Розенблатта с незаконной добычей янтаря на севере Житомирщины и другими темными делами. Сам Борислав Соломонович Розенблат в комментарии сайту Povin.com.ua заявил, что все расскажет СМИ после того, как его допросят детективы НАБУ. Как видим, на данный допрос все еще продолжается.

1
2
3
4
5
6
Загрузка...