Burisma уверяет, что Злочевский стал кристально чистым после встречи с Кононенко

2














Burisma уверяет, что Злочевский стал кристально чистым после встречи с Кононенко

Группа компаний Burisma заявляет, что в Украине закрыты все уголовные дела против компании и ее президента экс-министра экологии Николая Злочевского.

Сообщает портал «АНТИКОР» со ссылкой на СМИ.

Об этом со ссылкой на пресс-службу Burisma сообщает портал «Антикор».

«Международная энергетическая Группа Burisma с активами в Украине сообщает о закрытии всех процессуальных и судебных действий в Украине в отношении президента группы Николая Злочевского и операционных компаний, входящих в Burisma Group», — заявляет компания.

Компания заявляет, что это стало результатом многомесячной работы команд Генеральной прокуратуры Украины и Burisma Group.

«Чтобы снять все проблемные вопросы вокруг деятельности компании и продолжать обеспечивать Украину природным газом, основываясь на принципах открытости и прозрачности, компания пошла на беспрецедентные шаги в бизнес сообществе Украины», — заявляет компания.

«Burisma Group стала первой компанией в Украине, предоставившей гарантии того, что если в процессе следствия будут выявлены нарушения, компания гарантирует выплату всех необходимых платежей», — говорится в сообщении.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
Загрузка...