Добкина – во второй тур? Ставка сделана?

27














Достаточно жесткий «наезд» на народного избранника Михаила Добкина, снятие с него депутатской неприкосновенности, скорый суд в Киеве и прямая угроза отправить его на нары — всё это вызвало широкий общественный резонанс в стране.

Судя по реакции в социальных сетях, образовалось два лагеря: в одном – радикальные националисты и яростные сепаратисты, в другом – часть электората с более взвешенной позицией. Первые – жаждут крови Добкина, ставя ему в вину участие в антимайдановских митингах на фоне Российских флагов, и одновременно упрекая Михаила Марковича в «сливе» протестных настроений в Харькове. Другой лагерь – справедливо указывает на позитивные результаты работы тандема Кернес – Добкин, в период их управления Харьковом. Нужно сказать, что команда «симпатиков» Михаила Марковича достаточно многочисленна, и не только в его вотчине – в Харькове…

Странно, что никто не ищет причин этой запоздалой «акции возмездия» со стороны Ген. прокурора Луценко. Почему именно сейчас, после трёх лет нудного и безрезультативного расследования, прокуратура так резко «возбудилась»? Взглянем на ситуацию с другой стороны.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
3
4
5
Загрузка...