Друг Саакашвили Аднан Киван проворачивает строительную аферу в Киеве

1














ЖК «38-я Жемчужина» по улице Жилянская, 68 активно протает квартиры в не существующем по документам жилом доме

Сириец Аднан Киван, глава скандальной строительной компании «Kadorr Group» и  приятель экс-губернатора Одессчины Михеила Саакашвили, продолжая кошмаритьОдессу своими стройками с нарушением всех норм, взялся «покорять» столицу Украины. В самом центре Киевасирийско-одесский гастролер в своем обычном стиле обстряпывает строительное мошенничество.

«Жемчужины» Аднана Кивана в Одессе – нарушения и скандалы

Прежде всего, компания-застройщик «Kador Group» известна своими нехорошими делами в Одессе, связанными со строительством жилых комплексов под названием «Жемчужина». Сам Аднан Киван (а его сын, Руслан Киван, является гендиректором стройкомпании) любит говорить о себе, как о меценате и показывать себя набожным человеком. Недаром «Kadorr Group» называет свою деятельность «бизнес с человеческим лицом, бизнес с Божьим благословением!». Однако такой милый девиз никак не увязывается с теми скандалами и жульничеством, в которых погряз Киван и его «Kador Group».

Если проследить историю взаимоотношений между Киваном и одесскими властями по новостям и статьям в Интернете, то перед нами разворачиваются целые баталии. Активная фаза конфликта началась в 2014 году и продолжается до сих пор.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Загрузка...