Говорим «Гройсман», держим в уме «Яценюк» или как на деньги российских олигархов создается новый политический альянс

1















Пока на экранах украинского ТВ во всех подробностях описываются героические подвиги премьер-министра Гройсмана, который, не покладая рук, «заботится о народе», а также, во имя «экономического благополучия украинцев», встречается с теневыми властителями мира Ротшильдами, реальная жизнь куда банальнее и, как обычно, с привкусом жажды власти и оттенком цвета долларов.

Все также продолжают процветать «договорняки», воровство и продажа национальных интересов, в том числе в интересах олигархов страны-агрессора.

Сегодняшняя украинская политическая реальность все сильнее напоминает одну из финальных сцен незабвенного романа Джорджа Оруэлла Animal Farm («Скотный двор»).

Если кто не помнит, коротко о сюжете. Животные на ферме взбунтовались против нерадивого хозяина, который с ними жестоко обращался. Они его выгнали и начали, вооружившись идеями о равенстве, честности и сводом правил, управлять фермой самостоятельно.

Закончилось все это тем, что ферму возглавила группа свиней, которые, как и предыдущий хозяин, стали ходить на задних ногах и, вооружившись плетью, еще худшими методами управлять заполученным ими хозяйством.

Братство по интересам

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Загрузка...