Как будут отдыхать украинцы: 3% за границей, 1% в оккупированном Крыму

0














Отдых в Карпатах и других местах Украины является приоритетным среди планов украинцев на отпуск, отдохнуть в оккупированном Россий Крыму собирается лишь 1%, о чем говорят данные проведенного в мае опроса Киевского международного института социологии. Информация была опубликована 19 июня.

Согласно результатам исследования, на первом месте по популярности, как и в 2016 году, — отдых в Карпатах и других местах Украины (10%); второе место занимает — отдых в загородных домах и на дачах (8%); к родственникам в село собираются поехать 5% опрошенных. За границу отдохнуть собираются 3% респондентов. В аннексированный Крым, как и в 2016 году, собираются отправиться 1% опрошенных. При этом на полуостров и за границу собираются в основном представители младшей возрастной категории 28-29 лет (3% и 6% соответственно).

Не определились с отпуском уже 14% граждан Украины. В опросе сказано, что по состоянию на вторую половину мая этого года 59% жителей Украины не собираются отдыхать (в прошлом году — 63%). Нет возможности поехать куда-то у 22% респондентов.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий