КП “Киевблагоустройство” заплатит “ударовцу” Алексееву за защиту от правоохранительных органов

0














КП “Киевблагоустройство” выбрало юридическую компанию, которая будет от его лица бороться со злоумышленниками, уничтожающими зеленые насаждения, а также с нарушителями-владельцами временных сооружений (ВС, киоки, МАФы).

Нанятые юристы также будут защищать должностные лица “Киевблагоустройства” в рамках уголовных производств и при проведении проверок контролирующими органами. Победу в тендере одержала компания, предложившая не самую низкую цену, но зато связанная с нардепом  Верховной Рады 8-го созыва от БПП и членом “УДАРа” Сергеем Алексеевым.

Об этом KV стало известно из объявления электронной системы публичных закупок ProZorro.

КП “Киевблагоустройство” заключило договор с ООО “Алексеев, Боярчуков и партнеры” на предоставление юридических услуг. Стоимость соглашения составила 144 тыс. гривен. Их конкурентами по тендеру выступила компания ООО “Центр конфликтологии и права”, которая просила за свои услуги на 200 гривен меньше.

Адвокаты ООО “Алексеев, Боярчуков и партнеры” среди прочего должны будут обеспечить правовую защиту должностным лицам КП “Киевблагоустройство” в рамках уголовных производств, защиту интересов предприятия по административным делам. Кроме того, юристы должны будут консультировать сотрудников “Киевблагоустройства” по вопросам проведения публичных закупок и защищать интересы предприятия при его проверках контролирующими органами. Всего до конца 2017-го года адвокаты должны будут предоставить 200 часов адвокатской и юридической помощи. Таким образом, стоимость одного часа составит 720 гривен (27 долларов).

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
3
4
5
6
Загрузка...