Мусорная война в Верховной Раде: Депутаты снова перессорились из-за львовского мусора

0














Тема львовского мусора снова обострила политическую жизнь в Украине. Сначала мэр Львова обвинил правительство в бездействии, затем лидер фракции «Самопомочи» в Раде Олег Березюк объявил голодовку, а сегодня в парламенте на теме мусора обменивались обвинениями представители БПП и партии львовского мэра.

Результатом перепалки стало присоединение к голодовке вице-спикера парламента Оксаны Сыроид. Кроме того, она очень жестко прошлась по президенту и его команде

Не хотелось бы, чтобы с этой высокой трибуны взывал голос пустыни, что сегодня Львов фактически погибает. С центральноевропейского города он превращается в зловонную свалку, а еще хуже – в экологически угрожающее место. Потому что когда температура воздуха достигает наивысшей отметки – это становится угрозой для здоровья жителей нашего города.

Прежде всего, хотела бы обратиться к представителям фракции «Самопомич». Я еще раз повторяю, в единстве наша сила, и нам нужно спасать не Андрея Ивановича, а жителей и гостей Львова от мусора… Пиар на мусорной теме ни к чему не приведет. Есть эпизоды в политике, когда партийность и программы неважны, а важны чувства достоинства за себя, за свой город.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий