На Сумщине разоблачили очередных «металлоискателей»

0














06:36
14.08.2017
Трубы, уголки и металлические шкафы, на общую сумму более 2000 гривен, похитили из складского помещения агрофирмы двое 18-летних жителей Шосткинского района. Все украденное ребята сдали в пункт приема металлолома, и кроме вырученных денег, получили еще и уголовную ответственность сроком до шести лет заключения.

Работник агрофирмы, находится в одном из населенных пунктов Шосткинского района, рассказал работникам полиции, что из складского помещения злоумышленники украли немало изделий из металла, причинив ущерб на сумму более двух тысяч гривен.

По указанному адресу выехали правоохранители, которые во время проверки установили причастность к краже двух 18-летних местных жителей, которые сознались в содеянном. Подозреваемые рассказали, что в помещение попали через окно, а когда залезли внутрь, брали то, что можно было сдать как металлолом. Свой поступок объяснили просто — нужны были деньги на развлечения.

Сейчас в отношении обоих подозреваемых следователи открыли уголовное производство по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины. За кражу имущества соединенного с проникновением в помещение им грозит до шести лет лишения свободы, — сообщает отдел коммуникации полиции Сумской области.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий