На Закарпатье случилось страшное ДТП с беременной

0














Череда страшных ДТП в Украине продолжается. Лишь за прошедшие сутки, 17 июля, на дорогах погибли 15 человек и еще 118 получили травмы.

Но не только участники дорожного движения являются виновниками трагедий, в целом система контроля ситуации на дорогахв стране практически отсутствует. В Министерстве внутренних дел ранее запустили работу дорожной полиции, которая пришла на смену расформированному ГАИ, при этом сами копы не оснащены средствами мониторинга скорости. Да и по всей Украине на сегодняшний день работает всего 30 экипажей дорожной полиции, что для многомиллионного населения страны – капля в море.

Пока в полиции думают, как улучшить ситуацию на дорогах, в ДТП продолжают гибнуть и калечиться люди. Расскажем о самых резонансных авариях

 

Так, на трассе Киев – Чоп возле села Подполозье Закарпатской области в страшной аварии погибла 31-летняя женщина, находящаяся на восьмом месяце беременности. Как рассказали «Обозревателю» в ГУ Национальной полиции Закарпатья, муж погибшей, который находился за рулем легкового автомобиля Peugeot 308, заснул, после чего автомобиль врезался в отбойник. Сам мужчина и еще одна пассажирка получили травмы.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
3
Загрузка...