Над нами издевались: в сети распространили разоблачающие откровения детей о лагере в Одессе. Эти слова доводят до истерики

1














16.09.2017

В сети показали детей, рассказали о том, что творилось в детском лагере «Виктория», где произошел пожар, передает Коррупция.Инфо.

Популярное: вот так новость !!! Гройсман рассказал, что сделают с Саакашвили, когда он приедет в Киев


В частности, по словам детей, их шантажировали дети из интернета, требовали деньги от них и заставляли их убирать территорию.

"Они нас били, переворачивали Кстати, у нас пропадали зарядки, телефоны. Над нами издевались, выключали свет нам ", — рассказали дети.

Ранее стало известно, что сотрудница одесского детского лагеря "Виктория" Татьяна Ланина, которая отвечает за соблюдение пожарной безопасности, убежала

По его словам, данный человек объявлена ​​в розыск.

Напомним, в Одесской полиции назвали имя человека, которого арестовали по подозрению в нарушении правил пожарной безопасности. В частности речь идет о директоре детского лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна.

Ранее уполномоченный Президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба рассказал, что число погибших детей в результате пожара в оздоровительно-спортивном лагере «Виктория» в Одессе увеличилась до трех.

Журналисты выяснили, что в лагере Одессы, сгорел, пожарная сигнализация была установлена ​​нелицензированным подрядчиком.

Вскоре стало известно, что новая звуко- световая противопожарная сигнализация, установленная в муниципальном детском лагере «Виктория» в прошлом году, на момент пожара в ночь на субботу была отключена.

Источник

Нажмите на стрелку что бы читать дальше
<--nextpage-->

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий