Нардеп Третьяков пользуется итальянской яхтой стоимостью 21 млн

Нардеп из «Блока Петра Порошенко» Александр Третьяков пользуется итальянской яхтой стоимостью 21 млн. грн. Об этом «ОЛИГАРХУ» стало известно из сообщения программы «Наши гроші з Денисом Бігусом», которая опубликовала расследование о ныне действующих нардепах, судьях и бывших госчиновниках, обладающих элитными яхтами, которые расположены в элитных яхт-клубах Киева.

Александр Третьяков пользуется итальянской яхтой Falcon 80, длиной 23 м и стоимостью 21 млн грн, которую журналисты программы нашли на закрытой парковке яхт-клуба «Ривьера».

Драгоценные судно записано на компанию «Клуб ТВ» малоизвестного бизнесмена Олега Малюты.

Источник фото — bihus.info

Жена Малюты — Елена работает в управлении труда и социальной защиты населения Святошинской районной администрации в городе Киеве. В декларации женщина указала, что за 2016 год они вместе с мужем заработали всего 68 тысяч гривен.

В то же время, согласно сайту Посіпаки, Олег Малюта был помощником народного депутата от Блока Петра Порошенко Александра Третьякова. Интересно, что несколько лет назад в интервью газете «Сегодня», бывший капитан яхты Третьякова рассказывал, что у нардепа именно Falcon 80. Фотографии яхты — идентичны судну, которое сейчас оформлено на экс-помощника Третьякова — Олега Малюту.

Как сообщалось ранее, в «вотчине» нардепа от БПП раскрыта масштабная схема освоения государственных средств.


Распечатать

НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ , чтобы читать далее

Загрузка...