Настя Каменских сыграет главную роль в новой комедии «Квартала-95»

0














Только что студия «Квартал-95» презентовала питчинговой комедии Госкино свою новую романтическую комедию, главные роли в которой исполнят Владимир Зеленский и Настя Каменских. «Там будет много приключений, они будут прыгать с парашютом – поэтому Каменских», — пошутил глава студии. А если серьезно, потому что коммерческому фильму нужны известные лица.

«Ольга Сумская у нас потрясающая теща, Стас Боклан, Катя Кистень и Евгений Кошевой – еще 4 персонажа в увлекательной истории о большой любви», — добавил Владимир.

Суть комедии в следующем: супружеская пара, находящаяся в процессе развода, решила попробовать сделать все то, чего у нее не было во время брака. И, делая это, они понимают, что не могут друг без друга. По словам Зеленского, зрителей ждут «потрясающие приключения», снимать которые будут в разных городах Украины, где, собственно, и происходят приключения. Хронометраж комедии 1,5 часа.

«Это классический ромком, — продолжил Зеленский. — Отношения героев вначале будут напоминать мистера и миссис Смит – мы, конечно, посимпатичнее, но они – поизвестнее. А чем все закончится – увидите в кино».

Начало съемок – весна 18 года, «Кварталу» нужно «серьезно подготовиться, потому что много локаций». Премьеру намерены делать в новогодние праздники или на 8 марта.

«Мы понимаем, как промотировать картину – это наша девятая полнометражная комедия, — заверил Владимир. – Пока ни с каким каналом не подписали договоры, но, думаю, эта история «улетит» без проблем». В компании также думают о возможности создания 4-серийной версии для ТВ.

«Украина – главный наш прокат, для Украины делается это кино, — подытожил Зеленский. – Но также прокат будет в Беларуси, Казахстане, Азербайджане, странах Балтии, Польше, Израиле, США и Германии». В Польше компания рассчитывает на полноценный прокат, поскольку там уже смотрели концепт, и всем понравилось. В Израиле, США и Германии будет маленький прокат для диаспоры.

Бюджет проекта – 36 млн 800 тыс. грн. У государства компания просит 49%. Главная претензия экспертов касалась языка – фильм запланирован на украинском, и члены комиссии переживают, смогут ли Зеленский и Каменских говорить в кадре органично. Владимир заверил, что смогут.

Поверили ли эксперты — узнаем совсем скоро.

Источник

Нажмите на стрелку что бы читать дальше
<--nextpage-->

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий