«РФ на пути к Третьему Рейху»: российский политзаключенный объяснил переезд в Украину

1














Шовинизм и агрессия, которую прививает россиянам кремлевская пропаганда, в будущем выльется в большую войну.

Об этом в интервью сайту Цензор.нет заявил россиянин Андрей Бубеев, перебравшийся в Украину после отсидки в тюрьме за репост статьи об аннексии Крыма.

«Я туда вообще не собираюсь возвращаться до тех пор, пока бОльшая часть населения будет поддерживать ту систему ценностей, которую поддерживает. Потому что все это зло – не от внешней системы, не от какого-то Путина мифического (одна из версий, что реальный Путин умер несколько лет назад, там бригада клоунов, которая его заменяет и бегает!), а это население порождает зло, население жаждет крови», — сказал он.

По словам политзаключенного, россияне живут в «зомбиленде», причем, по доброй воле.

«Я не верю, когда кто-то говорит, что он чего-то не знает. Это можно было не знать в 30-е годы, когда неграмотные были. Сейчас у каждой бабушки телефон с интернетом, сейчас нельзя не знать. Когда начинаешь плотно разговаривать с людьми, оказывается, что все они знают. Сначала они говорят: «Да нет, Россия с Украиной не воюет, если бы мы захотели, мы бы давно всех победили!» А потом: «Ну да, у меня там брат, сват, кум воевал, ну а че? Это ж наша территория!» – рассказал Бубеев.

«Этот имперский шовинизм, эта агрессия – это прямой путь к Третьему Рейху. Эта накачка великодержавных понтов, реального экстремизма выльется или в гражданскую войну внутри, или в большую войну вовне. Ведь ненависть, которой накачивают в стране, она ж не растворится. Люди жаждут крови и надо где-то эту кровь найти. И они ее найдут. Население! Повторяю – не правительство. Правительство накачало население, и теперь это уже внутри бурлит. Грустно. Очень грустно», — заключил он.

Facenews

Нажмите на стрелку что бы читать дальше
<--nextpage-->

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий